Alors aujourd'hui, objectif de se rendre à Natchez, Mississippi.
L'air est gris, il fait pas super beau. On décide doc de donner une deuxième chance à la bouffe cajun et d'essayer un resto annoncé dans le guide.
On a pas été déçu!! C'était le Boutin's Cajun Restaurant. Ca a l'air carrément sorti des bayous dehors, et l'intérieur est très rustique. Ca me fait penser au resto à crêpes géantes à St-Jean-Port-Joli. Bouffe locale, et atmosphère locale :)
On a pris une entrée de "Fried Alligator". Felix, Jonathan et Ludovic on adoré. J'ai goûté (quand même!)
Ludo qui mange un hushpuppies:
Felix a récidivé avec du "Fried Catfish" et Jo a goûté aux "Fried Crawfish tails" (queues d'écrevises frites). On a tous bouffé comme des cochons! C'était bon. Après, on est allé nourrir les tortues de la rivière en arrière. Y'en avait une tonne! Au moins 30.
Là, ce soir, on est dans un petit camping à Natchez, sur le bord de la Natchez Trace Parkway, qu'on va entâmer demain. J'ai hâte de voir ça! On aura probablement pas internet pendant un petit bout, car c'est un State Park ;)
2 comments:
Je suis contente de constater que vous faites un merveilleux voyage.
Du bon crawfish!Peux-tu m'en rapporter????
Post a Comment